EDIZIONE
CARTACEA
  • SFOGLIA
  • SCARICA
  • ARTICOLI
  • TEMPO LIBERO

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    IL MERCATINO DEL LEVANTE
    • VENDO monete '900 varii stati. ...
    • VENDO scarpe donna 2-6 e./cad.:...
    • VENDO vendesi biliardo carambol...
    • VENDO ikea, nisse nero nuova 5,...
    • VENDO vendo arredamento ufficio...
    • VENDO fai la tua offerta per 73...

     

    Bedini Elettrodomestici

     

    Leani Ardesie

    AZIENDE DEL TERRITORIO

     

    By IDT-Midero

    UTILITÀ

    Metti in tavola le nocciole di Chiavari: dopo decenni di abbandono riprende l'antica produzione locale, ora tutelata da un marchio (RICETTA BISCOTTI DELLA GIOIA!)

    Il forno acceso, le mani in pasta, il profumo di dolci in tutta la casa... cosa c’è di più festoso? Abbiamo pensato allora di proporvi una ricetta ...

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    attualità

    01 Novembre 2009 | in categoria/e attualita

    Corsi di cucina presso la Coop

    Corsi di cucina presso la Coop

    Un Maestro in Cucina: la gastronomia più stuzzicante e curiosa

    Quest’anno Coop Liguria ha scelto un appuntamento davvero speciale per presentare i nuovi corsi di “Un Maestro in Cucina”, ciclo di incontri dedicati a cultura, convivialità e creatività, che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un’atmosfera rilassata e allegra.Sono oltre 40 le lezioni proposte quest’anno da Un Maestro in cucina”. Si comincia giovedì 12 novembre 2009 e termineranno giovedì 13 maggio 2010, al Centro Orientamento ai Consumi di via Merano, a Genova. Altre lezioni - tra cui quelle dedicate alla cultura del mondo (si parte con la cucina tunisina, lunedì 16 novembre) - si terranno invece nel laboratorio di cucina dell’Ipercoop L’Aquilone.
    Tra le novità di questa edizione, “I grandi ristoratori si raccontano”, incontri-dimostrazione con i più rinomati chef genovesi: Paolo Bertola del Gran Gotto (martedì 1 dicembre), Corrado Carpi della Bigoncia (martedì 12 gennaio) e Paolo Malagoli dell’Antica Osteria del Bai (martedì 4 maggio); “Cinema e ricette”, piatti che hanno fatto parte di indimenticabili film proposti dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero “N.Bergese” di Genova; “In cucina con i bimbi”, bambini e genitori a scuola di cucina con Mago Filippo per “pasticciare” insieme accompagnati da favole e racconti; “Mangiare giusto e muoversi con gusto”, lezioni di cucina e passeggiate per contrastare i disturbi della sedentarietà in collaborazione con l’ASL 3 e l’associazione Aslidia.

    I corsi proseguiranno con Tempi diversi per un menu da gran gourmet, come preparare una cena importante avendo tanto, poco o pochissimo tempo a disposizione; La pasticceria francese, lezione dedicata alla preparazione delle autentiche opere d’arte che occhieggiano dalle più raffinate pasticcerie d’Oltralpe; Mostarde, composte e gelatine, per esaltare il gusto di formaggi, pesce e dolci; Il Natale alla genovese, per riscoprire ricette della più autentica tradizione cittadina, dalla sbira con i crostini alla galantina di vitello.

    Completa l’offerta di Un Maestro in Cucina una serie di incontri pubblici a ingresso gratuito sulla cultura gastronomica più divertente e curiosa. Nello Spazio Incontri della Regione Liguria, in piazza De Ferrari, 1, venerdì 27 novembre alle 17,00 si parlerà della “Banca delle tradizioni”, archivio permanente di ricette liguri “salvate” da bambini e ragazzi intervistando i loro familiari; al Centro Orientamento ai Consumi, martedì 26 gennaio Alessandra Vittoria Bianchi presenterà Cento ricette dedicate alla storia, rassegna di piatti legati a personaggi storici, mentre giovedì 4 marzo il biologo Simone Bava illustrerà le tecniche di pesca della tonnarella di Camogli, tra le pochissime in Italia rimaste attive; all’Ipercoop L’Aquilone venerdì 9 aprile la Compagnia della Birra presenterà un incontro su storia, curiosità e assaggi di birre artigianali.

    Per informazioni e iscrizioni: Centro di Orientamento ai Consumi Coop Liguria Tel. 010/6531848 Fax 010/6599853 e-mail educazione.consumi@liguria.coop.it


     


    I commenti dei lettori
    Non sono ancora presenti commenti

    Lascia il tuo commento

    *verrai automaticamente iscritto alla newsletter per ricevere mensilmente gli aggiornamenti.

    Acconsento al trattamento dei dati - dlg. 196/03
    1) CONFERIMENTO DATI / CONSENSO
    I dati conferiti attraverso l'invio della scheda, sono destinati ad essere utilizzati e trattati per i fini del servizio in oggetto.
    Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il conferimento e il relativo consenso sono condizioni essenziali per l'accettazione del servizio. In caso di rifiuto del consenso il servizio non sarà erogato.
    2) CONSERVAZIONE PROTEZIONE DATI
    I dati sono conservati (attraverso mezzi digitali) in una banca dati di proprietà di IDT-Midero e dei relativi Responsabili del trattamento. Tali banche dati sono organizzate e gestite secondo quanto previsto dalle vigenti normative.
    3) TRATTAMENTO DATI
    I dati sono trattati da dipendenti e/o professionisti e/o incaricati e/o collegati a e da IDT-Midero , ad eseguire le attività di gestione o a svolgere operazioni tecniche occorrenti per la miglior organizzazione informatica degli archivi.
    4) COMUNICAZIONI
    I dati potranno essere comunicati da IDT-Midero esclusivamente a soggetti suoi clienti che le abbiano conferito un incarico di ricerca e selezione ed a società proprie collegate o controllate.
    5) DIRITTI DELL'INTERESSATO
    L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

    - il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
    - il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
    - il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
    - il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    - il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

    Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs n.196/2003, art.10, comma 7, 8 e 9.
    I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.

    Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate all'indirizzo info at corfole.com , oppure Tel/Fax 0185.938009
    USCIRE

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

    L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

    L'AIUOLA
    di Giansandro Rosasco

      Vai alla rubrica

      IL TAPPIRO D'ARDESIA

      Vai alla rubrica

      LA PAROLA AGLI ESPERTI

      FISCO E LAVORO - DA SETTEMBRE SANZIONI PER CHI NON INSTALLA IL POS

      Professionisti, artigiani, commercianti e imprenditori saranno di fatto obbligati ad installare il POS dal mese di settembre. È in dirittura d’arrivo il decreto che individua le sanzioni e che affronterà anche altri problemi operativi che dovranno trovare una risposta concreta. Una volta che il quadro normativo sarà co...

      Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

      L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

      Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

      L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...

      TUTTO SUL BONUS GIOVANI COPPIE

      La legge di stabilità 2016 ha introdotto, a favore delle giovani coppie, un incentivo fiscale per l’acquisto di mobili destinati all’arredo della lo...

      DICIAMOCELO

      Il sito è in fase di rinnovamento: ecco come leggere gli articoli.

      L'edizione del mese è interamente sfogliabile e scaricabile gratuitamente in PDF 1) PUOI LEGGERLO COMODAMEN...